• 行業動態

    當前位置:主頁 > 新聞資訊 > 行業動態 >

    高壓反應釜的安全操作步驟

    作者: WhHuixin2018 時間:2021-10-22 來源:未知
    摘要:1、定時檢查各項容器,反應設備,如果發現破損,必須及時更換,否則,在不知情的情況下進行實驗,造成的後果是難以想象的。 2、壓力選擇;一定要清楚實驗所要求的具體的壓力值...
    咪乐|直播|app|ios下载链接   制度创新以人民利益为本位。

           1、定時檢查各項容器,反應設備,如果發現破損,必須及時更換,否則,在不知情的情況下進行實驗,造成的後果是難以想象的。
     
      2、壓力選擇;一定要清楚實驗所要求的具體的壓力值大小,並且選用專業的壓力計,在壓力容許的範圍內進行試驗,否則,壓力小了,達不到實驗反應釜的要求,壓力值大了,就十分有可能造成危險。
     
      3、實驗地點;物理和化學反應不是隨隨便便就可以進行的,尤其是高壓下的反應,對實驗地點的要求更高,所以,在進行實驗的過程當中,一定要按照試驗的要求選擇實驗地點。
     
      4、清潔;注意高壓反應釜內的清潔,每次實驗完畢之後,一定要清理乾淨,裏面有雜質的時候,切勿擅自開始進行實驗。
     
      5、溫度計;操作時,溫度計一定要以正確的方法放置到反應容器中,否則,不僅測出的溫度不準確,還有可能導致實驗失敗。
     
      6、安全裝置;實驗前,認真檢查各類安全裝置,尤其是安全閥,這樣才能夠確保實驗的安全進行。另外,這些反應釜安全裝置也要定期檢查,維修和保養。

     

    聯繫我們
    Contact
    聯繫我們

    聯繫人:劉經理

    聯繫電話:0631-5581767

    公司傳真:0631-5581768 ,5581769

    手機號碼:13376310595

    Email:

    地址:威海草廟子工業新區開元西路--南通路

    [向上]?
    百度