《再见,班花》9.24全国公映,痞帅王北车本色出演

2021-10-17 10:40:40[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]
咪乐|直播|接口 这种分类在处置层面,可以充分发挥主责部门的专业技术优势,如安监部门负责处置事故灾难、卫生部门负责处置公共卫生事件等。

由天津萤火虫文化传媒有限公司出品,四川峨眉联合出品,好莱坞知名华人编剧文泱、内地实力制片人左岩、新晋导演谷大伟、加拿大导演顾威廉,联手打造的院线电影《再见班花》现已确定定档9月24日上映。本片由流量达人中国音乐华语榜中榜冠军王北车领衔主演,国家一级演员李光复老师,著名表演艺术家赵津生老师,著名演员张尧等联袂出演。

王北车痞帅形象 深刻演绎青春少年

我们印象中的王北车是什么样的人呢?有时候笑起来带着点桀骜,带着点坏意,像是高中时期最引人瞩目的那个坏学生,有时穿上白衬衫却又像极了安静温雅的邻家哥哥。

在《再见,班花》中王北车扮演的就是一个青春少年,这个少年的形象符合了大多数女孩心中对于当时男神的所有想象,然而在他的心中却只有一个心之所向。少年时期的王北车,已经踏入社会的王北车,那个心里一直藏着一句“再见”没来得及对自己心里的班花诉说的“王北车”。

怀念青春不俗套 那些年我们喜欢的人

我们曾怀念青春,把那段过往当做是最珍贵的宝藏,小心翼翼的惶恐的锁在心底最深处。而那把钥匙……却并不在我们手中。那把能够开启旧回忆的钥匙,却在对方手中。

你有没有过这样的感受,在多年后再重新见到记忆中让你有过悸动的那个人,某些封存的荏苒旧时光,在那瞬间被解封,一切都纷杳而至,无数的影像在脑海中回放。

《再见,班花》作为一部怀念青春的青春片,但是却抛却了青春片当中的传统俗套的情节,力求做到让人们在观看影片的时候引发人们内心深处最大的共鸣,在这部影片中重新回到自己的青春年代。

分别时,那天没有阳光,有风有雨。落红凋零。我们可以想象着王北车朝着相反的道路离开,他撑着伞,可倾盆大雨却还是浇落心头。一步一步。离开对方的世界。让我们在9.24日一起去感受我们共同走过的青春!

(由宣传方授权提供图片)

即时新闻

更多

冇味新闻

更多
百度